Skip to content

Surat al-Fatihah

July 13, 2015
سُوۡرَةُ الفَاتِحَة
بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ (١)
ٱلۡحَمۡدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلۡعَـٰلَمِينَ (٢) ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ (٣) مَـٰلِكِ يَوۡمِ ٱلدِّينِ (٤) إِيَّاكَ نَعۡبُدُ وَإِيَّاكَ نَسۡتَعِينُ (٥) ٱهۡدِنَا ٱلصِّرَٲطَ ٱلۡمُسۡتَقِيمَ (٦) صِرَٲطَ ٱلَّذِينَ أَنۡعَمۡتَ عَلَيۡهِمۡ غَيۡرِ ٱلۡمَغۡضُوبِ عَلَيۡهِمۡ وَلَا ٱلضَّآلِّينَ (٧)

 

6 Comments leave one →
  1. Biαngkαlα permalink
    December 14, 2015 5:16 pm

    ϑαrί Utsmαn bin λbi λsh rα, sαɯ ɓerѕαɓϑα:
    “KHλNZλβ αdαlαh SYλITλN γɡ selαlu HλDIƦ di sααt SHλLλT.” (HƦ.Ϻυslίϻ,4083)

    dαri Abu Hurαirαh rα, sαw bersαbdα:
    “SYAITAN MENGGODA orαng LUPA berαpα RAKA’ATNYA sααt SHALAT.” (HR.Bukhαri,573)

    ϑαrί λƅϑυllαɦ ƅin Ϻαs’υϑ rα, Ϻυɧαϻϻαϑ ƅerѕαƅϑα:
    αƙυ LUPλ ϑαlαm SHALAT ϑαη SUJUD Տαɧɯί. (HƦ.Ϻυѕlίϻ,889)

    Ǫs 58:19. SYAITAN telαh MENGUASAI merekα…menȷαdikαn merekα ‘LUPλ’ menɡinɡαt λllαɧ; merekα itυlαh GOLONGAN SYAITAN

  2. June 13, 2016 12:26 am

    gambar animasinya keren. kreatip makasih komentarnya. salam

  3. Maran Kitatau permalink
    June 13, 2016 2:03 am

    Hai Bud!
    Tos lami teu pateupang!
    Salamat ibadah puasa!

    B: “KHλNZλβ αdαlαh SYλITλN
    γɡ selαlu HλDIƦ di sααt SHλLλT.”
    (HƦ.Ϻυslίϻ,4083)
    MK; Perhatikanlah dlm setiap ibadah
    Jika Allah hadir, maka Setan pd ngacir
    Jika Allah tidak hadir, Setan selalu hadir.

    B: “SYAITAN MENGGODA orαng
    LUPA berαpα RAKA’ATNYA sααt SHALAT.”
    (HR.Bukhαri,573)
    MK: Adam dan Hawa digoda di Eden.
    Padahal hanya satu yg jangan dilupakan; Gagal
    Setan melupakan mereka pd satu perintah Allah itu.

    Lalu, apalah kita tanpa Yesus,
    Di tengah Taman Edan dgn ribuan godaan,
    Bisakah kita tidak akan pernah lupa-lupa ingat?

    Apakah lupa atau khilaf manusiapd perintah Allah
    Bisa disubsitusi dgn harta benda yg dari Allah juga?
    Luculah, jika Allah bisa disuap dgn harta benda milik-Nya.

    Salam Damai

    • June 13, 2016 2:46 am

      yang aneh itu maren adalah Tuhan yang menciptakan alam semesta malah minum susu atau makan roti,
      yang level anehnya hot super aneh adalah Tuhan yang menciptakan langit dan bumi mati dibunuh manusia.
      itu artinya Tuhan palsu. Tuhan asli mah jangankan di bunuh, menampakkan diri saja gunung tursina bisa ancuuur

      maren kapan kamu masuk islam? sini datang kerumah saya sambil bawa makanan buat buka puasa

  4. Maran Kitatau permalink
    June 13, 2016 7:29 am

    B: yang aneh itu maren adalah Tuhan yang menciptakan alam semesta malah minum susu atau makan roti,
    MK: Ya! Itu aneh, Gan,
    Jika tau kita brenti pd makan2!

    B: yang level anehnya hot super aneh adalah Tuhan yang menciptakan langit dan bumi mati dibunuh manusia.
    MK: Ya! Aneh juga itu,
    Jika tau kita brenti pd matinya!

    B: itu artinya Tuhan palsu.
    MK: Ya! Yg palsu pasti imitasi.
    Yg asli itu selalu yg suci,
    Dan terkemuka.

    Wahyu 1:17-18
    Ketika aku melihat Dia, tersungkurlah aku di depan kaki-Nya sama spt org yg mati; tetapi Ia meletakkan tangan kanan-Nya di atasku, lalu berkata: “Jangan takut! Aku adalah Yg Awal dan Yg Akhir, dan Yg Hidup. Aku telah mati, namun lihatlah, Aku hidup, sampai selama-lamanya dan Aku memegang segala kunci maut dan kerajaan maut.

    B: Tuhan asli mah jangankan di bunuh,
    menampakkan diri saja gunung tursina bisa ancuuur
    MK: Itu mah bom Hidrogen ge tiasa, Gan!
    Bom-H itu kini dikenal dgn Bom Kiamat.

    B: maren kapan kamu masuk islam?
    MK: Aku damai selalu walau nggak masuk.

    B: sini datang kerumah saya
    sambil bawa makanan buat buka puasa
    MK: Selamat berbuka nanti, ya, Bud!

    Salam Damai!

    • October 5, 2016 10:51 am

      maren udah kenal hampir 3 tahunan kurang lebih. jadi datang gak emang udah tau rumahnya? entar kesasar lagi.
      kalo kalian mau ketemuan, mau ngobrol saya ikutan dong,mau martabak keju gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: